Quale occasione migliore di Cibus, il Salone dell’alimentazione di Parma, per accendere i riflettori sul tema della sostenibilità del packaging? In particolare, i contenitori in vetro rappresentano una scelta “doc” per la sicurezza alimentare e per l’ambiente. Impermeabili, chimicamente inerti, igienici, versatili, totalmente riciclabili, sono uno “scrigno sicuro” per gli alimenti che contengono e, soprattutto, sono in grado di preservare le sostanze nutritive dei cibi.
In occasione dell’anno internazionale del vetro, Assovetro, l’associazione che rappresenta il 100% dei produttori italiani di imballaggi in vetro, in collaborazione con l’Università di Parma e Largo Consumo, ha colto l’occasione della manifestazione per organizzare il convegno dal titolo “La sfida sostenibile del sistema alimentare, il ruolo del packaging”. Un focus sui contenitori per alimenti, che si è sviluppato come un valido e interessante confronto tra le diverse scelte e opportunità aziendali, finalizzate al sostegno di sistemi sostenibili.
Scarica il PDF dell’articolo.